Счётчик Яшы
Виноградная гранита с чёрной смородиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Виноградная гранита с чёрной смородиной: рецепт

Виноградная гранита с чёрной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сока из чёрной смородины
  • 0,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. сока из винограда Конкорд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте смородиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения на медленном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 4 мин.ы. Перелейте в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см. и дайте полностью остыть; добавьте виноградный сок.Замораживайте, пока по краям не начнут образовываться кристаллы льда, примерно 45 мин.. Соскоблите вилкой кристаллы к центру формы и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока гранита не застынет, примерно 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться