Виноградная гранита с чёрной смородиной
Ingredients
- 0,5 ст. сока из чёрной смородины
- 0,5 ст. сахара
- 1,5 ст. сока из винограда Конкорд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте смородиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения на медленном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 4 мин.ы. Перелейте в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см. и дайте полностью остыть; добавьте виноградный сок.Замораживайте, пока по краям не начнут образовываться кристаллы льда, примерно 45 мин.. Соскоблите вилкой кристаллы к центру формы и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока гранита не застынет, примерно 4 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024