Имбирно-кунжутная заправка
Ingredients
- Сок одного лайма
- Сок одного апельсина
- 2 ст. нектара манго
- 3 ст. л. крупной соли
- 2 ст. льда
- Текила
- Дольки лайма для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске уксус, имбирь, кунжутное масло и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте растительное масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте равномерным потоком остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Добавьте пару щепоток чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024