Счётчик Яшы
Фаршированные яйца во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные яйца во фритюре: рецепт

Фаршированные яйца во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4,5 - 5 ст. отваренного среднезёрного риса, охлаждённого
  • 6 - 8 толстых ломтиков бекона
  • 3 ст. л. кунжута
  • 3 листа нори (сушёные водоросли)
  • 3 ст. кимчи, рецепт см. ниже
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду и осторожно опустите 10 яиц. Установите таймер на 12 мин.. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь. Когда яйца будут готовы, слейте воду и сразу же переложите их в миску с ледяной водой. Дайте постоять 10 мин.. Очистите яйца, разрежьте их пополам и отделите белки от желтков.Переложите желтки в среднюю миску. Добавьте майонез, уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Разомните венчиком до получения однородной массы, затем энергично взбейте, чтобы разбить большие комки. Переложите желтковую смесь в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Уберите в холодильник до готовности к использованию.

2

Налейте в большую кастрюлю с толстым дном 5 см. растительного масла, прикрепите термометр для фритюра и нагрейте масло до 175°С. Насыпьте муку на тарелку и смешайте с 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Разбейте оставшиеся 2 яйца в неглубокую миску и слегка взбейте с 1/4 ст. воды. Насыпьте панировочные сухари на другую тарелку. Застелите третью тарелку бумажными полотенцами.Обваляйте яичные белки в муке, затем окуните в яйцо, дайте излишкам стечь и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте по нескольку тук, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 2-3 мин.ы. Переложите жареные белки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, выпуклой стороной вверх и посыпьте солью, пока или горячие.Переверните яичные белки, наполните желтковой смесью, посыпьте паприкой и украсьте халапеньо. Можно наполнять как тёплые так и остывшие жареные белки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться