«Ежики» с рисом
«Ежики» с рисом – видео-рецепт за 52 минуты ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода, томатная паста, рис, яйцо, лук, морковь, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 300 гр.
- Вода 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте фарш для ежиков. В миске смешайте мясной фарш, половину нашинкованной луковицы и вареный рис. Посолите, поперчите, добавьте яйцо. Перемешайте до однородности. Приготовьте овощную заправку. На сковороде в масле обжарьте оставшийся лук и тертую морковь пару мин.. Добавьте томатную пасту и чеснок в сковороду к моркови и луку. Немного посолите. Добавьте воду, тушите 3 мин.. Приготовьте ежики с рисом. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите их в заправку, накройте крышкой и тушите десять мин. на среднем огне.Среднее время варки риса зависит от вида: для белого риса — это 20 мин., для пропаренного — 30 мин., для коричневого — 40 мин., для дикого — 40–60 мин..
Питание
-
219,66 Калорий
-
12,51g Углеводы
-
16,47g Жиров
-
6,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев