Счётчик Яшы
«Ежики» с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

«Ежики» с рисом

«Ежики» с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15,5 Общее время приготовления: 62

«Ежики» с рисом – видео-рецепт за 52 минуты ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода, томатная паста, рис, яйцо, лук, морковь, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш для ежиков. В миске смешайте мясной фарш, половину нашинкованной луковицы и вареный рис. Посолите, поперчите, добавьте яйцо. Перемешайте до однородности. Приготовьте овощную заправку. На сковороде в масле обжарьте оставшийся лук и тертую морковь пару мин.. Добавьте томатную пасту и чеснок в сковороду к моркови и луку. Немного посолите. Добавьте воду, тушите 3 мин.. Приготовьте ежики с рисом. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите их в заправку, накройте крышкой и тушите десять мин. на среднем огне.Среднее время варки риса зависит от вида: для белого риса — это 20 мин., для пропаренного — 30 мин., для коричневого — 40 мин., для дикого — 40–60 мин..

Питание

  • 219,66 Калорий
  • 12,51g Углеводы
  • 16,47g Жиров
  • 6,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ