Печёные креветки с зирой и коктейльный соус из зелёных перцев чили
Ingredients
- 3 стаканчика по 100 гр. ванильного пудинга
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. малиновой фруктовой пасты
- 1 ч. л. ванильного экстракта, разделите
- 2 ст. свежей малины (отложите 4 ягоды для украшения)
- 2 упаковки по 100 гр. хрустящего вафельного печенья
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте креветки с 2 ст. л. оливкового масла, зирой, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Запекайте, перемешав один раз, пока креветки не станут розовыми, 4-6 мин..Тем временем смешайте в кухонном комбайне перец чили, кинзу, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, сок лайма, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и взбейте однородной консистенции.
2
Подавайте креветки горячими, холодными или комнатной температуры с соусом. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024