Счётчик Яшы
Коктейль «Палома» с гренадином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Коктейль «Палома» с гренадином: рецепт

Коктейль «Палома» с гренадином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам, желтки переложите отдельно
  • 2 ч. л. куркумы
  • 3 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 небольшая красная свекла, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1/4 часть кочана краснокочанной капусты, нашинкованная
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налейте по 0,5 ч. л. гренадина в каждый бокал. Смешайте в шейкере для коктейлей 1 ст. текилы, 1 ст. грейпфрутового сока, 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма, 2 ч. л. ультрамелкого сахара и щепотку соли. Хорошо взболтайте, затем разлейте по бокалам. Дополните каждую порцию 1/4 ст. грейпфрутовой газировки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться