Счётчик Яшы
Сэндвич с говяжьей грудинкой, копчёной моцареллой и салатом из красной капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Сэндвич с говяжьей грудинкой, копчёной моцареллой и салатом из красной капусты: рецепт

Сэндвич с говяжьей грудинкой, копчёной моцареллой и салатом из красной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. готовой копчёной ветчины, нарезанной (примерно 240 гр.)
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • 3 капли острого соуса, например, Tabasco
  • 10 зелёных оливок, начинённых красным перцем, разрезанных пополам
  • Кетчуп, чтобы сбрызнуть
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 6 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Обильно посыпьте грудинку с обеих сторон 1 ст. л. соли и небольшим количеством чёрного перца.Поставьте большой казан или кастрюлю с толстым дном на умеренно-сильный огонь. Добавьте масло. Добавьте грудинку и обжаривайте со всех сторон до тёмно-золотистой корочки, 10–12 мин.. Выньте грудинку и отложите в сторону. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь и лук и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Деглазируйте кастрюлю вином и дайте покипеть примерно 1 мин.ы. Затем деревянной ложкой соскоблите прилипшие кусочки со дна кастрюли.

2

Добавьте бульон, розмарин, лавровый лист и тимьян. Положите грудинку обратно в кастрюлю жирной стороной вверх, накройте и тушите в духовке, пока грудинка не станет мягкой, примерно 3 часов.Переложите грудинку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 15 мин.. Процедите соус и снимите с поверхности немного лишнего жира. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперёк волокон.В небольшой миске смешайте майонез с горчицей до получения однородной массы. Обильно смажьте срезы верхушек булочек майонезной смесью. Выложите моцареллу на нижние половины, сверху выложите грудинку и полейте соусом. Сверху добавьте салат из краснокочанной капусты.Салат из красной капусты:

3

В миске среднего размера смешайте лимонный сок, уксус и сахар. Постоянно помешивая, медленно добавляйте масло до получения однородной массы. Добавьте перец черри, лук-шалот и капусту. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться