Счётчик Яшы
Кускус с зелёным горошком и прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кускус с зелёным горошком и прошутто: рецепт

Кускус с зелёным горошком и прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. теплой воды
  • 1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 4,5 - 5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания миски
  • Кукурузная мука для формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в небольшую кастрюлю 1,5 ст. воды и вскипятите. Добавьте кускус и зелёный горошек, один раз перемешайте, накройте крышкой и оставьте пропариваться на 5 мин..Переложите готовый кускус с горошком в сервировочную миску и разрыхлите вилкой. Отставьте в сторону, чтобы кускус остыл до комнатной температуры, примерно на 10 мин.. Добавьте прошутто, петрушку, оливковое масло, цедру лимона, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца; хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться