Кускус с зелёным горошком и прошутто
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. теплой воды
- 1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей
- 2 ч. л. мелкой соли
- 4,5 - 5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания миски
- Кукурузная мука для формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в небольшую кастрюлю 1,5 ст. воды и вскипятите. Добавьте кускус и зелёный горошек, один раз перемешайте, накройте крышкой и оставьте пропариваться на 5 мин..Переложите готовый кускус с горошком в сервировочную миску и разрыхлите вилкой. Отставьте в сторону, чтобы кускус остыл до комнатной температуры, примерно на 10 мин.. Добавьте прошутто, петрушку, оливковое масло, цедру лимона, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца; хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024