Счётчик Яшы
Хашбраун с солониной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хашбраун с солониной: рецепт

Хашбраун с солониной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 (1 кг.) омара
  • 450 гр. сливочного масла
  • Половину ст. л. тонко нарезанных листьев базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла с растительным маслом, пока не пойдёт дым. Добавьте лук, посолите, поперчите и жарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 4 мин.ы. Добавьте половину овощей и жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Добавьте солонину и готовьте, пока она слегка не подрумянится, примерно 2 мин..Тем временем разомните оставшиеся овощи в миске с петрушкой и 3/4 ст. жидкости из-под солонины. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы получился большой блин, добавив при необходимости ещё до 0,5 ст. жидкости. Жарьте, пока хашбраун не подрумянится снизу, примерно 2 мин..

2

Переверните и продолжайте жарить, периодически переворачивая и при необходимости добавляя больше масла, пока хашбраун не станет хрустящим снаружи, но будет всё ещё влажным в центре, 5-7 мин.. Добавьте 1/4 ст. жидкости из-под солонины за 1 мин.у до подачи на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться