Хашбраун с солониной
Ingredients
- 4 (1 кг.) омара
- 450 гр. сливочного масла
- Половину ст. л. тонко нарезанных листьев базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
В большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла с растительным маслом, пока не пойдёт дым. Добавьте лук, посолите, поперчите и жарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 4 мин.ы. Добавьте половину овощей и жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Добавьте солонину и готовьте, пока она слегка не подрумянится, примерно 2 мин..Тем временем разомните оставшиеся овощи в миске с петрушкой и 3/4 ст. жидкости из-под солонины. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы получился большой блин, добавив при необходимости ещё до 0,5 ст. жидкости. Жарьте, пока хашбраун не подрумянится снизу, примерно 2 мин..
Переверните и продолжайте жарить, периодически переворачивая и при необходимости добавляя больше масла, пока хашбраун не станет хрустящим снаружи, но будет всё ещё влажным в центре, 5-7 мин.. Добавьте 1/4 ст. жидкости из-под солонины за 1 мин.у до подачи на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024