Счётчик Яшы
Основа для шоколадного чизкейка из вафельного печенья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Основа для шоколадного чизкейка из вафельного печенья: рецепт

Основа для шоколадного чизкейка из вафельного печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 2 большие луковицы, мелко порубленные
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 0,5 ч. л. белого уксуса
  • 1 кг. говяжьего фарша (желательно жирностью 20%-40%)
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 1/4 ст. нарезанных кружками маринованных огурцов
  • 4 - 8 тонких кружков помидоров
  • 3/4 ст. порванного салата айсберг
  • 1/4 ст. горчицы
  • 8 ломтиков сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 110 гр. сливочного масла с 1/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы, затем добавьте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта.Отдельно смешайте венчиком 1,5 ст. муки, 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. разрыхлителя; добавьте в смесь сливочного масла и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 30 мин., затем раскатайте в пласт толщиной 0,3 см.; вырежьте из теста круги размером 5 см. Выпекайте в течение 8-12 мин. при температуре 175°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться