Счётчик Яшы
Салат «Кобб» по-гречески: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат «Кобб» по-гречески: рецепт

Салат «Кобб» по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. самоподнимающейся смеси из кукурузной муки
  • 1 банка (425 гр.) кукурузного пюре
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте бекон, перевернув один раз, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Дайте немного остыть, затем раскрошите.Тем временем наполните среднюю миску ледяной водой. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте яйца; варите 4 мин.ы, затем выньте 2 яйца шумовкой и переложите в ледяную воду. Продолжайте варить оставшиеся 2 яйца, пока они не сварятся вкрутую, ещё 6 мин.; слейте воду и дайте яйцам остыть.

2

Приготовьте заправку:

3

Выньте яйца из ледяной воды и очистите; переложите в блендер. Добавьте растительное масло, уксус, укроп, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте до однородной консистенции.Положите салат романо в большую сервировочную миску и полейте заправкой. Яйца, сваренные вкрутую, очистите и нарежьте ломтиками. Разложите авокадо, курицу, фету, помидоры, яйца и бекон ровными рядами поверх салата. Сверху выложите чипсы из питы и посыпьте укропом. Перед подачей перемешайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться