Дип с жареным луком
Ingredients
- Корж
- 1 и 1/3 ст. измельчённых крекеров Грэма (примерно 10 шт.)
- 1 ст. л. сахара-песка
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Начинка
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 3/4 ст. тыквенного пюре
- 1 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ст. кусочков ириса
- Ганаша
- 220 гр. белого шоколада, порубленного + наструганный белый шоколад для топпинга
- 3 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. тыквенного пюре
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 15–20 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук-шалот и обжаривайте ещё 8–10 мин., пока лук и лук-шалот не станут тёмно-коричневыми. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 2 мин.. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 мин., затем нарежьте луковую смесь кусочками по 0,5 см. Отставьте остывать до комнатной температуры.В миске смешайте сметану, майонез, сельдерейную соль, вустерский соус и по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте луковую смесь. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Посыпьте дип шнитт-луком и подавайте с картофельными чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024