Счётчик Яшы
Сладко-пряный ореховый микс с сушёной клюквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сладко-пряный ореховый микс с сушёной клюквой: рецепт

Сладко-пряный ореховый микс с сушёной клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. мелкого красного молодого картофеля, хорошо помытого с щёткой
  • 1/4 ст. лёгкого майонеза
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. мелко порубленного лука-шалота
  • 2 ч. л. сока лайма
  • 1 ч. л. копчёной сладкой паприки
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С, слегка смажьте противень растительным маслом.Смешайте в небольшой миске сахар, паприку, тимьян, горчицу, корицу, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону. Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте орехи кешью, арахис, пекан и грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте, чтобы покрыть.

2

Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем добавьте клюкву и переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться