Пончики на палочках «Цыплята»
Ingredients
- 450 гр. мандариновой корки (без белой части)
- 5 ст. сахарного песка
- 1 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте жёлтые конфеты в микроволновке вместе с кондитерским жиром на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока они не растают. Окуните кончики 12 палочек для леденцов в желтую глазурь, затем вставьте каждую палочку в «дырку» от пончика. Переложите на подготовленный противень. Поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 5 мин..Окуните каждый пончик в жёлтую глазурь, чтобы полностью покрыть, дайте излишкам стечь обратно в миску и верните пончики на палочках на противень. Верните жёлтую глазурь в микроволновую печь, если она слишком сильно загустела. Дайте пончикам с глазурью застыть примерно 15 мин..
Переложите оставшуюся желтую глазурь в небольшой пластиковый пакет на зиплоке (при необходимости снова расплавьте её). Срежьте уголок. Отсадите точку в верхней части каждого пончика и сверху посыпьте жёлтой посыпкой, чтобы было похоже на перья. Сделайте небольшие закорючки по бокам, чтобы они выглядели как крылья.Разогрейте в микроволновой печи коричневые и оранжевые конфеты в отдельных маленьких мисках на интервалах в 15 секунд, помешивая, пока они не растают. Разложите по отдельным небольшим пакетам и срежьте угол каждого из них. Отсадите коричневой глазурью цыплятам глаза, а оранжевой – клювы и лапки. Дайте глазури застыть в течение примерно 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024