Счётчик Яшы
Лучшие ванильные капкейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучшие ванильные капкейки: рецепт

Лучшие ванильные капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных грудок без костей и кожи
  • 0,5 ст. медовой дижонской горчицы
  • 2 ст. панировочных сухарей панко
  • 90 гр. солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 12 ломтиков швейцарского сыра, разрежьте на 4 части
  • 24 ломтика канадского бекона (примерно 450 гр.), разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите две решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Разложите 18 бумажных формочек в две металлические формы на 12 маффинов.

2

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.Капкейки:

3

В большой миске смешайте венчиком муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и соду. В чашу миксера с насадкой-лопаткой положите сливочное масло, сахар, растительное масло и ваниль и взбивайте на умеренно-высокой скорости до получения лёгкой и пышной массы, 3–4 мин.ы. Добавьте яйца и желток по одному, взбивая до полного включения и время от времени соскабливая массу со стенок миски. Убавьте скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь в три захода, чередуя её с простоквашей, начиная и заканчивая мукой.

4

Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Выпекайте, повернув формы другой стороной в середине выпекания, пока тестер для выпечки, вставленный в середину капкейков, не выйдет чистым, 18–20 мин.. Дайте капкейкам остыть в формах на решётке в течение 10 мин., затем выложите и полностью остудите на решётке.Глазурь:

5

Положите сливочное масло в чашу миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1 мин.ы. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно всыпьте сахарную пудру до полного включения. Не останавливая миксер, добавьте жирные сливки, ваниль и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока глазурь не станет лёгкой и пышной, 1–2 мин.ы.Переложите глазурь в кондитерский мешок или большой пакет на зиплоке с большим наконечником в форме звезды. Украсьте капкейки глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться