Счётчик Яшы
Американский картофельный салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Американский картофельный салат: рецепт

Американский картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. рубленых маринованных перцев пеппадью
  • 2,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), овощи порубить и оставить 2 ст. л. рассола
  • 60 гр. вареной болонской колбасы "Мортаделла", нарезать соломкой
  • 60 гр. вяленой ветчины "Прошутто", нарезать соломкой
  • 30 гр. вяленой ветчины "Капиколла", нарезать соломкой
  • 30 гр. колбасы "Салями", нарезать соломкой
  • 60 гр. острого сыра "Проволоне", нарезать тонкими ломтиками
  • 3 ст. нарезанного кубиками хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ст. свежих листьев базилика, порвать руками
  • Половину ст. л. нарезанных колечками маслин и оливок
  • 1 большой кочан салата ромэн, нашинковать соломкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте соль и достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Варите картофель, пока он не станет мягким при покалывании кончиком ножа, но всё ещё будет сохранять свою форму (не переваривайте), примерно 30 мин..Слейте воду с картофеля, переложите его в большую миску и дайте полностью остыть. Добавьте сваренные вкрутую яйца, майонез и релиш и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться