Парфе из тыквенного пудинга с имбирным печеньем
Ingredients
- 900 гр. говяжьего фарша (15% жирности)
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. нарезанных шампиньонов
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна и 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 6 дрожжевых булочек
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в среднюю кастрюлю 1 ст. молока и на среднем огне доведите до кипения.Тем временем смешайте в средней миске сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно вмешайте оставшийся 1 ст. молока, чтобы не было комков, затем вмешайте яйцо.
Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и постепенно, помешивая, добавьте сахарно-молочную смесь. Верните на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока пудинг не закипит и не станет густым и кремовым, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте тыквенное пюре.Распределите пудинг по четырём-шести креманкам, прослаивая каждую порцию 1-2 ст. л. кусочков имбирного печенья. Сверху посыпьте оставшимся печеньем. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024