Жюльен с креветками и шампиньонами
Жюльен с креветками и шампиньонами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тигровые креветки, шампиньоны, твердый сыр, болгарский перец, лук, томатная паста, паприка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тигровые креветки — 9 шт. = 180 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Паприка — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте половину болгарского перца маленькими кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте в сотейник болгарский перец, лук и шампиньоны. Обжарьте все на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте к овощам креветки, обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и паприку. Все перемешайте и потушите ещё пару мин.. Разложите креветки с грибами и овощами по маленьким формочкам для запекания. Посыпьте порции жюльена тертым сыром. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 10 мин..
Питание
-
162,58 Калорий
-
3,89g Углеводы
-
11,14g Жиров
-
11,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев