Шоколадный торт с шоколадными батончиками
Ingredients
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 зубчик чеснока
- 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 свежие веточки мяты
- 6 свежих веточек тимьяна, только листья
- 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
- Крупная соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте глазурь:
Положите шоколад в подходящую для микроволновой печи миску и разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока он не растает. Дайте немного остыть. Смешайте в небольшой миске какао-порошок с ванильным экстрактом. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с солью до получения пышной однородной массы, 1-2 мин.ы. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте до полного включения. Добавьте смесь какао. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и взбивайте, пока глазурь не станет пышной и однородной, 1-2 мин.ы.Соберите торт:
Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку и распределите сверху 1 ст. с горкой глазури. Посыпьте мелко нарезанными шоколадными батончиками и сверху выложите другой корж. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 30 мин.. Украсьте сверху кусочками шоколадного батончика.
Шоколадные батончки:
Выбирайте молочный шоколад с тающей кремовой начинкой с миндалём и кусочками карамели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024