Счётчик Яшы
Шоколадный торт с шоколадными батончиками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадный торт с шоколадными батончиками: рецепт

Шоколадный торт с шоколадными батончиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 свежие веточки мяты
  • 6 свежих веточек тимьяна, только листья
  • 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
  • Крупная соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте глазурь:

2

Положите шоколад в подходящую для микроволновой печи миску и разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока он не растает. Дайте немного остыть. Смешайте в небольшой миске какао-порошок с ванильным экстрактом. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с солью до получения пышной однородной массы, 1-2 мин.ы. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте до полного включения. Добавьте смесь какао. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и взбивайте, пока глазурь не станет пышной и однородной, 1-2 мин.ы.Соберите торт:

3

Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку и распределите сверху 1 ст. с горкой глазури. Посыпьте мелко нарезанными шоколадными батончиками и сверху выложите другой корж. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 30 мин.. Украсьте сверху кусочками шоколадного батончика.

4

Шоколадные батончки:

5

Выбирайте молочный шоколад с тающей кремовой начинкой с миндалём и кусочками карамели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться