Коктейль «Борзая» с розмарином
Ingredients
- Листовой салат
- 12 ст. шпината или листьев рукколы
- 6 средних апельсинов сорта Навел
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. мелко нарубленных свежих листьев розмарина
- 1 ст. маринованных чёрных маслин в масле, без косточек, разрезанных пополам
- 120 гр. сыра рикотта салата
- Мелкая морская соль, желательно серая
- Винегретная заправка
- Сок 2 апельсинов сорта Навел
- Мелкая морская соль, желательно серая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте грейпфрутовый сок, водку и розмариновый сироп в коктейльном бокале. Перемешайте, добавьте кубики льда и снова перемешайте. Украсьте веточкой розмарина.Розмариновый сироп:
2
Выход: 1,5 ст.
3
Смешайте сахар, розмарин и 1 ст. воды в небольшой кастрюле. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть, затем удалите веточку розмарина. Сироп можно хранить в закрытой таре в холодильнике в течение 1 месяца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024