Капустный салат с мисо
Ingredients
- 280 гр. сыра халуми, нарезанного кубиками по 2,5 см.
- Половина небольшого бессемянного огурца, нарезанная кубиками (примерно 6 ст. л.)
- 6 нежных внутренних стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезанных
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске 3 ст. л. рисового уксуса, по 1 ст. л. белой мисо, мёда, тёмного кунжутного масла и растительного масла и 1 ч. л. соевого соуса.Добавьте 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты, 1 тёртую морковь, половину тёртого небольшого очищенного корня сельдерея и 1 нарезанный лук-шалот. Перемешайте, посолив и поперчив по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024