Классическая начинка для пирожков с картошкой
Ingredients
- 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
- 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- Специальный спрей для смазывания
- 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
- 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Крупная соль
- 2 ст. молодого шпината
- 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
- Свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс или протрите через мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте 2 ч. л. соли, поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024