Счётчик Яшы
Классическая начинка для пирожков с картошкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Классическая начинка для пирожков с картошкой: рецепт

Классическая начинка для пирожков с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
  • 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Специальный спрей для смазывания
  • 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 2 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс или протрите через мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте 2 ч. л. соли, поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться