Счётчик Яшы
Кофейные бискотти с кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Кухонный комбайн

Кофейные бискотти с кешью: рецепт

Кофейные бискотти с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бомба-бургер
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 450 гр. теста для пиццы, комнатной температуры
  • 250 гр. зрелого сыра скаморца, нарезанного слайсами
  • 110 гр. тонко нарезанной колбасы салями пепперони (примерно 32 слайса)
  • 1/4 ст. оливкового масла, для смазывания
  • Быстрый соус для пиццы
  • 1 банка (400 гр.) протертых томатов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. итальянской приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в кухонном комбайне муку, 2/3 ст. сахара, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте в импульсном режиме, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Переложите в большую миску.

2

Смешайте в небольшой миске яйца с водой и ванильным экстрактом; добавьте смесь муки и замесите рассыпчатое тесто. Прижмите куски теста друг к другу и месите, пока оно не станет влажным и однородным. Вмешайте кешью.Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто пополам и выложите на подготовленный противень. Сформируйте из теста два батона размером 27х5 см. на расстоянии 7 см. друг от друга. Смажьте каждый батон взбитым яичным белком и посыпьте 2 ч. л. сахара сверху и по бокам. Выпекайте в течение 30 мин..Остудите бискотти в течение 5 мин. на противне. Переложите батоны на разделочную доску и острым зазубренным ножом нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Выложите ломтики на противень и выпекайте, перевернув в середине выпекания, в течение 25 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть. Храните бискотти в плотно закрытом контейнере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться