Куриный суп по-тоскански
Ingredients
- 1 кочан Бибб-салата
- 1 кочан красного латука
- 2 ст. л. винного уксуса
- 3 ст. л. грецких орехов
- 3 ст. л. вяленых помидоров
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Слегка смажьте хлеб маслом с обеих сторон и выложите на противень. Запекайте, пока ломтики не подрумянятся, примерно 10 мин..В кастрюле для супа на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Когда сливочное масло растает и станет горячим, добавьте курицу, лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не начнёт подрумяниваться, а курица почти не прожарится, примерно 5 мин..
Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока всё хорошо не покроется. Добавьте консервированные помидоры, томатное пюре, куриный бульон, фасоль, мёд и орегано. Посолите и поперчите, затем хорошо перемешайте и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне, пока ароматы не смешаются, примерно 10 мин..Разрежьте поджаренный хлеб на большие куски и положите на дно 8 суповых мисок. Добавьте в суп маринованные артишоки и перемешайте. Разлейте суп поверх хлеба. Сверху в каждую миску положите половину шарика бурраты, веточку орегано и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024