Апельсиновая вода с фенхелем
Ingredients
- 1 свиная корейка (0,9 кг.) из центральной части куска мяса, без костей, обрежьте жир и сухожилия, обвяжите для запекания
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная толстыми кольцами
- 2 моркови, нарезанные толстыми слайсами
- 2 стебля сельдерея, нарезанные толстыми слайсами
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 веточки свежего тимьяна
- 3 веточки свежего розмарина
- 4 ст. л. холодного сливочного масла
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 2 яблока, например, сортов «кортланд» или «ред ром», очистите, вырежьте сердцевину и разрежьте на 8 слайсов
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. яблочного сидра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в кувшин 1 тонко нарезанный апельсин и крупно нарезанные стебли и листья одного корня фенхеля. Добавьте 2 литра чистой воды, если предпочитаете негазированную воду. Для газированной воды добавьте 1 л. сельтерской воды во время приготовления и 1 л. – непосредственно перед подачей.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ингредиенты настоялись. Хорошо перемешайте и процедите, выбросив остатки апельсинов и фенхеля. Для подачи добавьте в кувшин свежий фенхель и дольки апельсина для гарнира и побольше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2-х дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024