Счётчик Яшы
Апельсиновая вода с фенхелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Апельсиновая вода с фенхелем: рецепт

Апельсиновая вода с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная корейка (0,9 кг.) из центральной части куска мяса, без костей, обрежьте жир и сухожилия, обвяжите для запекания
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная толстыми кольцами
  • 2 моркови, нарезанные толстыми слайсами
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные толстыми слайсами
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 4 ст. л. холодного сливочного масла
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 2 яблока, например, сортов «кортланд» или «ред ром», очистите, вырежьте сердцевину и разрежьте на 8 слайсов
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. яблочного сидра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в кувшин 1 тонко нарезанный апельсин и крупно нарезанные стебли и листья одного корня фенхеля. Добавьте 2 литра чистой воды, если предпочитаете негазированную воду. Для газированной воды добавьте 1 л. сельтерской воды во время приготовления и 1 л. – непосредственно перед подачей.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ингредиенты настоялись. Хорошо перемешайте и процедите, выбросив остатки апельсинов и фенхеля. Для подачи добавьте в кувшин свежий фенхель и дольки апельсина для гарнира и побольше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2-х дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться