Счётчик Яшы
Песто из капусты кейл с кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто из капусты кейл с кешью: рецепт

Песто из капусты кейл с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 кг. нежирного говяжьего фарша
  • 2,5 ст. л. (750 мл.) кетчупа
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2 ст. л. готовой желтой горчицы
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 сосиски из говяжьего мяса
  • 4 булочки для хот-догов
  • 0,5 ст. тертого сыра чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту кейл, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли.Добавьте пекорино и взбейте в импульсном режиме, чтобы полностью включить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться