Песто из капусты кейл с кешью
Ingredients
- Оливковое масло первого отжима
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 0,5 кг. нежирного говяжьего фарша
- 2,5 ст. л. (750 мл.) кетчупа
- 1 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. готовой желтой горчицы
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
- 4 сосиски из говяжьего мяса
- 4 булочки для хот-догов
- 0,5 ст. тертого сыра чеддер
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту кейл, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли.Добавьте пекорино и взбейте в импульсном режиме, чтобы полностью включить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024