Счётчик Яшы
Макаруны (кетодиета): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Макаруны (кетодиета): рецепт

Макаруны (кетодиета)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 пакетика чёрного масала-чая, откройте и отложите содержимое
  • Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена
  • 10 ст. л. сгущённого молока с сахаром (примерно 200 гр.)
  • 1 банка (350 гр.) сгущённого молока без сахара
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • Необходимое оборудование: 6 формочек для фруктового льда объёмом 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и сбрызните пергамент кулинарным спреем.В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте яичные белки до образования пены. Медленно добавьте эритрит, продолжая взбивать. Взбивайте до мягких пиков, примерно 4 мин.ы. Вмешайте ванильный экстракт и соль. Посыпьте яичные белки кокосовой стружкой и миндальной мукой, затем аккуратно вмешайте силиконовой лопаткой до полного включения.

2

Наберите по 1 ст. л. с горкой теста и выложите на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Выпекайте, печенье не станет золотистым сверху и снизу, 22-24 мин.ы. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться