Салат «Цезарь» с капустой кейл
Ingredients
- 2 (230 гр.) круглых булки хлеба фокачча (18 см. в диаметре)
- 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками индейки
- 10 ломтиков бекона
- 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
- 1 ст. готового соуса песто
- 3 яйца категории СО
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. л. (примерно) несоленого сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Замочите красный лук в ледяной воде на 10 мин., а затем слейте воду.Тем временем смешайте кубики хлеба на противне с бортиками с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в духовке, пока хлебные гренки не станут хрустящими и золотистыми, 8-10 мин..
2
Смешайте в большой миске майонез, уксус, мёд, анчоусы, чеснок и лимонный сок. Медленно вмешайте оставшиеся 0,5 ст. оливкового масла. Добавьте капусту кейл, романо, пармезан и красный лук в заправку и перемешайте. Разложите салат в 4 тарелки и сверху выложите гренки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024