Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером
Ingredients
- Капкейки
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. сахара-песка
- Половина стручка ванили, разрежьте продольно и выскоблите семена
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. л. свежего молока
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с простой круглой насадкой (диаметром примерно 1 см.)
- Глазурь
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. молока
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 6 небольших мандаринов, чистите и разделите на дольки
- 12 ягод малины
- 1/4 ст. абрикосового желе
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С. Смешайте в большой миске яйца, сливки, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте брокколи, ветчину, чеддер и Монтерей-Джек, равномерно распределяя.Вылейте смесь в подходящую для духовки сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Запекайте, пока яйца не застынут и не перестанут колыхаться в середине, 50-55 мин.. Дайте постоять 5 мин., прежде чем переложить фриттату на сервировочное блюдо. Нарежьте на дольки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024