Счётчик Яшы
Ветчина с яичницей и зелёным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ветчина с яичницей и зелёным салатом: рецепт

Ветчина с яичницей и зелёным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Растительное масло для жарки
  • 3 яйца, взбитых
  • Мука для панировки
  • 2 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 1 упаковка замороженных равиоли (примерно 270 гр.)
  • Тёртый сыр Романо, для топпинга
  • Нарезанная свежая петрушка, для топпинга
  • Соус маринара для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, горчицу и по щепотке соли и чёрного перца. Постепенно вмешайте 1 ст. л. оливкового масла до получения однородной заправки.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте ветчину и жарьте, пока она не подрумянится, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите по куску на каждую сервировочную тарелку. Убавьте огонь до умеренно слабого. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, не переворачивая, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам.

2

Добавьте сладкий перец, месклан и шнитт-лук в миску с винегретной заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам. Подавайте с багетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться