Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картофелем и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Свиные ребрышки с картофелем и зеленью

Свиные ребрышки с картофелем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Свиные ребрышки с картофелем и зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, аджика, оливковое масло, карри, щавель, зеленый лук, семена льна, яйцо.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Аджика — 3 ч. л. = 51 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Карри — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Щавель — 1 пучок = 20 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Семена льна — 3 ч. л. = 18 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо в аджике, соли, карри. Почистите картофель, порежьте на четвертинки. Картофель посолите, добавьте приправ, оливковое масло. Выложить мясо и картофель в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 1 час. Нарезать зелень, вареные яйца, выложить на тарелку, посыпать семенами льна и оливковым маслом.

Питание

  • 194,63 Калорий
  • 6,89g Углеводы
  • 14,66g Жиров
  • 8,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ