Творожники с морковью
Творожники с морковью – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: творог, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло, манная крупа, сахар, яйца.
Ingredients
- Творог — 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Манная крупа — 3 ст. л. = 48 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сливочном масле пассеруем натертую морковь. Добавляем манку к моркови и перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть. Творог, яйцо, сахар перемешиваем. Добавляем моковь с манкой и все перемешиваем хорошо. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Раскатываем и нарезаем в форме треугольников. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 4 мин..
Питание
-
269,21 Калорий
-
35,4g Углеводы
-
11,31g Жиров
-
7,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев