Счётчик Яшы
Творожники с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожники

Творожники с морковью

Творожники с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Творожники с морковью – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: творог, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло, манная крупа, сахар, яйца.

Ingredients

  • Творог — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Манная крупа — 3 ст. л. = 48 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сливочном масле пассеруем натертую морковь. Добавляем манку к моркови и перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть. Творог, яйцо, сахар перемешиваем. Добавляем моковь с манкой и все перемешиваем хорошо. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Раскатываем и нарезаем в форме треугольников. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 4 мин..

Питание

  • 269,21 Калорий
  • 35,4g Углеводы
  • 11,31g Жиров
  • 7,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ