Счётчик Яшы
Блюдо «Фарменко» с индейкой, картофелем и специями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Блюдо «Фарменко» с индейкой, картофелем и специями

Блюдо «Фарменко» с индейкой, картофелем и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Блюдо «Фарменко» с индейкой, картофелем и специями – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, растительное масло, индейка, панировочные сухари, сушеный чеснок, приправа универсальная, соль.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.
  • Индейка — 70 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка = 1 гр.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель в течение 20 мин. до полной готовности. Остудите, снимите кожуру. Налейте на сковороду масло. Нарежьте мясо индейки, обваляйте в панировочных сухарях, разложите его по дну сковороды. Посыпьте мясо сушеным чесноком. Обжарьте на среднем огне в течение 15 мин., накрыв крышкой. Помешивайте при обжарке. Картошку нарежьте на кубики, положите в сковороду, вновь верните на плиту, накройте крышкой, Обжарьте на среднем огне в течение 10 мин.. Обжарив, посыпьте блюдо солью и универсальной приправой. Хорошенько перемешайте. Выложите готовое блюдо на тарелки и подавайте на стол.

Питание

  • 122.44 Калорий
  • 17.69g Углеводы
  • 3.39g Жиров
  • 6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ