Салат из эндивия в грейпфрутовой заправке
Ingredients
- 0,5 ст. сахара
- 2 веточки розмарина и 1 веточка для украшения
- 4 ст. л. бурбона
- Сельтерская минеральная вода
- Лимонные дольки для украшения
- Дробленый или измельченный лед
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кешью в один слой на противень и поджарьте на среднем уровне духовки, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, 5-8 мин.. Посыпать солью.Приготовьте винегретную заправку:
Натрите цедру из половины грейпфрута (фрукт отложите) и выжмите сок из одного грейпфрута. В блендере смешайте цедру и сок грейпфрута, горчицу, мёд, уксус и ванильный экстракт и взбейте на высокой скорости. Не останавливая блендер, добавьте ровной струёй оливковое масло. Взбейте до получения однородной заправки.
Приготовьте салат:
Очистите отложенную половину грейпфрута и нарежьте дольками. Разложите листья эндивия по тарелкам. Посыпьте эндивий кусочками грейпфрута и орехами кешью. Сбрызните винегретной заправкой. Посыпьте щепоткой соли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024