Картофель с вешенками
Картофель с вешенками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, растительное масло, вешенки, лук, чеснок, соль, соевый соус, вода.
Ingredients
- Картошка — 15 шт. = 1950 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала моем и нарезаем картофель небольшими дольками. Оставляем в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Моем и делим руками вешенки на небольшие кусочки. Откладываем их отдельно и очищаем лук и чеснок. Нарезаем все тонкой соломкой. Ставим на плиту сковороду и выливаем масло. Обжариваем картофель мин. 10 до появления золотистой корочки. Насыпаем лук и накрывшем крышкой, тушим ещё мин. 6. Когда лук станет прозрачным, высыпаем грибы. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Приправляем соевым соусом и чесноком. Тушим до готовности ещё мин. 5-7. Пробуем ножку вешенки, она не должна быть резиновой.
Питание
-
78,06 Калорий
-
12,92g Углеводы
-
2,14g Жиров
-
1,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев