Счётчик Яшы
Картофель с вешенками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с грибами

Картофель с вешенками

Картофель с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Картофель с вешенками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, растительное масло, вешенки, лук, чеснок, соль, соевый соус, вода.

Ingredients

  • Картошка — 15 шт. = 1950 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала моем и нарезаем картофель небольшими дольками. Оставляем в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Моем и делим руками вешенки на небольшие кусочки. Откладываем их отдельно и очищаем лук и чеснок. Нарезаем все тонкой соломкой. Ставим на плиту сковороду и выливаем масло. Обжариваем картофель мин. 10 до появления золотистой корочки. Насыпаем лук и накрывшем крышкой, тушим ещё мин. 6. Когда лук станет прозрачным, высыпаем грибы. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Приправляем соевым соусом и чесноком. Тушим до готовности ещё мин. 5-7. Пробуем ножку вешенки, она не должна быть резиновой.

Питание

  • 78,06 Калорий
  • 12,92g Углеводы
  • 2,14g Жиров
  • 1,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ