Счётчик Яшы
Курица в чипсах и ржаной муке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица в чипсах и ржаной муке

Курица в чипсах и ржаной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 29
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Курица в чипсах и ржаной муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чипсы, куриное филе, ржаная мука, сыр, яйца.

Ingredients

  • Чипсы — 140 гр.
  • Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
  • Ржаная мука — 100 гр.
  • Сыр — 180 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и отбить. Курицу замариновать под соусом, добавив специи. У меня это обычный соус для курицы. Убрать курицу в холодильник на 30 мин.. Чипсы разломать на мелкие кусочки и высыпать в тарелку. Сыр натереть на терке и добавить к чипсам. Яйца взбить в отдельной тарелке. В плоскую тарелку насыпать муку. Достать курицу из холодильника. Кусочки окунуть сначала в муку, затем в яйцо и наконец в смесь из сыра и чипсов. Положить на противень. Выпекать при температуре 200° 20 мин..

Питание

  • 237,64 Калорий
  • 16,26g Углеводы
  • 13,65g Жиров
  • 18,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ