Курица в чипсах и ржаной муке
Курица в чипсах и ржаной муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чипсы, куриное филе, ржаная мука, сыр, яйца.
Ingredients
- Чипсы — 140 гр.
- Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
- Ржаная мука — 100 гр.
- Сыр — 180 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и отбить. Курицу замариновать под соусом, добавив специи. У меня это обычный соус для курицы. Убрать курицу в холодильник на 30 мин.. Чипсы разломать на мелкие кусочки и высыпать в тарелку. Сыр натереть на терке и добавить к чипсам. Яйца взбить в отдельной тарелке. В плоскую тарелку насыпать муку. Достать курицу из холодильника. Кусочки окунуть сначала в муку, затем в яйцо и наконец в смесь из сыра и чипсов. Положить на противень. Выпекать при температуре 200° 20 мин..
Питание
-
237,64 Калорий
-
16,26g Углеводы
-
13,65g Жиров
-
18,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев