Фидео с кукурузой
Ingredients
- Кляр
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
- Щепотка морской соли
- 1 яичный желток
- 0,5 ст. сельтерской или минеральной воды
- 3 ст. л. оливкового масла
- Майонез с хариссой
- 1-2 ст. л. хариссы
- 1/3 ст. л. майонеза
- Фритто-мисто
- Белки 2 больших яиц
- Щепотка соли
- 1 тыква деликата, очищенная и тонко нарезанная
- 1 батат, очищенный и тонко нарезанный
- 1 красный лук, тонко нарезанный (кольца разделите)
- 12 стручков зелёной фасоли
- 8 целых свежих листков шалфея
- 8 креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
- Рапсовое масло (канола), для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла поджарьте 1 ст. разломанной тонкой лапши до золотистого цвета, примерно 4 мин.ы. Добавьте 5 нарезанных перьев зелёного лука и 1 ч. л. молотой зиры.Добавьте 1,5 ст. куриного бульона, 2 ст. жареной на огне кукурузы и 0,5 ст. воды. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, примерно 8 мин.; посолите. Посыпьте раскрошенным сыром котиха, кинзой и молотым перцем анчо; подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024