Счётчик Яшы
Дип из остатков ужина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Кухонный комбайн

Дип из остатков ужина: рецепт

Дип из остатков ужина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам
  • 1 морковь, разрезанная пополам
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 банки по 400 гр. консервированных нарезанных или перетёртых помидоров
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона или овощного бульона + дополнительно до 1 ст.
  • 4 ст. кубиков чёрствого хлеба (по 2 см.)
  • 2 веточки базилика
  • 5 см. корки пармезана
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • Для подачи
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в кухонном комбайне банку консервированной белой фасоли с 1-2 печёными клубнями батата, оставшимися после вчерашнего ужина, 1/4 ст. оливкового масло, 0,5 ст. тёртого пармезана, соль и чёрный перец. Посыпьте поджаренными орехами и подавайте с крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться