Дип из остатков ужина
Ingredients
- Суп
- 2 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам
- 1 морковь, разрезанная пополам
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 банки по 400 гр. консервированных нарезанных или перетёртых помидоров
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона или овощного бульона + дополнительно до 1 ст.
- 4 ст. кубиков чёрствого хлеба (по 2 см.)
- 2 веточки базилика
- 5 см. корки пармезана
- 1 ст. тёртого пармезана
- Для подачи
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. порубленного свежего базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в кухонном комбайне банку консервированной белой фасоли с 1-2 печёными клубнями батата, оставшимися после вчерашнего ужина, 1/4 ст. оливкового масло, 0,5 ст. тёртого пармезана, соль и чёрный перец. Посыпьте поджаренными орехами и подавайте с крекерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024