Счётчик Яшы
Сочные и нежные ленивые вареники по самому простому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Сочные и нежные ленивые вареники по самому простому рецепту

Сочные и нежные ленивые вареники по самому простому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Сочные и нежные ленивые вареники по самому простому рецепту – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, вода, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода — 500 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкости соедините желток, творог, сахар и 2 ст. л. муки. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Стол присыпьте оставшейся мукой, из теста сформируйте колбаски и нарежьте их на небольшие кусочки, как показано на фото. Варите ленивые вареники в кипящей воду 4-6 мин..

Питание

  • 77,78 Калорий
  • 9,78g Углеводы
  • 1,91g Жиров
  • 5,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ