Жареные баклажаны с маринованной фетой
Ingredients
- 450 гр. свиной вырезки, обрежьте и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 200 гр. сухой лапши ло-мейн
- 2 китайских баклажана, разрежьте продольно на 4 части и нарежьте поперёк кусочками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками размером 2,5 см.
- 4 ч. л. мелко порубленного свежего корня имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте 2 баклажана кружками толщиной 1 см., выложите на бумажные полотенца, посыпьте солью и дайте постоять 10 мин., затем обсушите. Нагрейте в сковороде 1/4 ст. оливкового масла с 1 тёртым зубчиком чеснока, 1 мин.у.Вмешайте по 1 ст. л. нарезанного орегано и петрушки, 1 ч. л. нарезанного розмарина и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Дайте остыть; залейте этой смесью 110 гр. раскрошенной феты. Смажьте баклажаны оливковым маслом и жарьте на гриле по 5 мин. с каждой стороны. Подавайте, посыпав фетой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024