Джин-тоник с гибискусом
Ingredients
- 2 японских баклажана, нарезанных кружками толщиной по 1 см.
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 4 больших яйца
- 1/3 ст. тахини
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (из 2 лимонов)
- 2 сливовидных помидора
- 2 иранских огурца
- 1 ст. свежей петрушки
- 4 питы
- 3/4 ст. хумуса
- 3/4 ст. тонко нарезанных маринованных банановых перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в маленькой кастрюльке цветы гибискуса, сахар и 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 2 мин.. Перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник, чтобы сироп остыл, по минимум, на 1 час или на ночь.Процедите сироп в мерный стакан, отложив часть цветов для украшения коктейлей. Смешайте джин, лимонный сок и 1/4 ст. сиропа из гибискуса в небольшом кувшине. Добавьте тоник. Добавьте ещё сиропа по вкусу.
2
Наполните 4 бокала льдом. Налейте коктейль и украсьте цветами гибискуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024