Песто из морковной ботвы
Ingredients
- 1 ст. киноа, промытой
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3/4 ст. тёртого острого чеддера (примерно 80 гр.) + дополнительно для посыпки
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 1 небольшой кочан брокколи, разрезанный на соцветия
- 1 упаковка (400 гр.) варёно-копчёных колбасок из индейки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите морковную ботву и листья петрушки с кешью и чесноком в кухонном комбайне до грубого помола. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до тех пор, пока соус не смешается. Добавьте пармезан и немного соли и взбейте до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024