Счётчик Яшы
Песто из морковной ботвы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Песто из морковной ботвы: рецепт

Песто из морковной ботвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. киноа, промытой
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3/4 ст. тёртого острого чеддера (примерно 80 гр.) + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 небольшой кочан брокколи, разрезанный на соцветия
  • 1 упаковка (400 гр.) варёно-копчёных колбасок из индейки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите морковную ботву и листья петрушки с кешью и чесноком в кухонном комбайне до грубого помола. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до тех пор, пока соус не смешается. Добавьте пармезан и немного соли и взбейте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться