Счётчик Яшы
Митболы из индейки с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Митболы из индейки с томатной пастой

Митболы из индейки с томатной пастой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Митболы из индейки с томатной пастой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, вода (кипяток), фарш из индейки.

Ingredients

  • Рис длиннозерный — 100 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.
  • Вода (кипяток) — 200 мл.

Instructions

1

Смешать рис и фарш, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту и ещё раз тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180°. Из получившегося фарша сформировать шарики, размер можно делать любой, который вам нравится. Залить кипятком и отправить в духовку на 25 мин..

Nutrition

  • 136,49 Calories
  • 12,27g Carbohydrates
  • 4,17g Fat
  • 11,44g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ