Овощное рагу с томатным соком
Овощное рагу с томатным соком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, красный лук, томатный сок, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Томатный сок — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть и порезать. Обжарить кабачок с баклажаном. Лук нарезать и выложить к полуготовым овощам. Как только лук станет прозрачным, долить томатный сок. Приправить солью и любимыми специями. Сделать самый маленький огонь и оставить тушиться до полной готовности.
Питание
-
86.31 Калорий
-
4.5g Углеводы
-
7.15g Жиров
-
0.96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев