Счётчик Яшы
Овощное рагу с томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с томатным соком

Овощное рагу с томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Овощное рагу с томатным соком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, красный лук, томатный сок, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Томатный сок — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть и порезать. Обжарить кабачок с баклажаном. Лук нарезать и выложить к полуготовым овощам. Как только лук станет прозрачным, долить томатный сок. Приправить солью и любимыми специями. Сделать самый маленький огонь и оставить тушиться до полной готовности.

Питание

  • 86.31 Калорий
  • 4.5g Углеводы
  • 7.15g Жиров
  • 0.96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ