Счётчик Яшы
Сосиски во французских тостах: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сосиски во французских тостах: рецепт

Сосиски во французских тостах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. говяжьего шейно-лопаточного отруба, подержите при комнатной температуре в течение 1 часа
  • 0,5 кг. свиной лопатки без кости, подержите при комнатной температуре в течение 1 часа
  • 2-4 ст. л. рапсового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками по 1 см.
  • 1 перец поблано, очищенный от семян и плодоножки и нарезанный на кубики
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,9 кг. сырой колбасы чоризо (мексиканской), достаньте фарш из оболочек и разбейте его на кусочки
  • Для подачи: сметана, тёртый чеддер и нарезанная свежая кинза
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите колбаски на противень и запекайте, пока они не подрумянятся и не будут готовы, примерно 10 мин.. Выньте из духовки и отложите в сторону; Убавьте температуру духовки до 95°С.Тем временем в большой миске взбейте яйца, молоко, сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль. Обрежьте каждый ломтик хлеба до прямоугольника размером 5х10 см., затем слегка расплющьте кончиками пальцев. Заверните в каждый ломтик по колбасе по короткой стороне, плотно прижимая. Переложите в миску с яичной смесью и замочите на 5 мин..

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Когда оно начнёт темнеть и пениться, добавьте 6 завёрнутых в хлеб сосисок и жарьте, периодически переворачивая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и держите в духовке, чтобы они не остыли.Вытрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и повторите то же самое с оставшимися сосисками. Посыпьте сосиски в тесте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться