Сосиски во французских тостах
Ingredients
- 1 кг. говяжьего шейно-лопаточного отруба, подержите при комнатной температуре в течение 1 часа
- 0,5 кг. свиной лопатки без кости, подержите при комнатной температуре в течение 1 часа
- 2-4 ст. л. рапсового масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками по 1 см.
- 1 перец поблано, очищенный от семян и плодоножки и нарезанный на кубики
- 1/4 ст. порошка чили
- 2 ст. л. молотой зиры
- 2 ч. л. паприки
- 1/4 ст. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1 ст. говяжьего бульона
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 0,9 кг. сырой колбасы чоризо (мексиканской), достаньте фарш из оболочек и разбейте его на кусочки
- Для подачи: сметана, тёртый чеддер и нарезанная свежая кинза
- Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите колбаски на противень и запекайте, пока они не подрумянятся и не будут готовы, примерно 10 мин.. Выньте из духовки и отложите в сторону; Убавьте температуру духовки до 95°С.Тем временем в большой миске взбейте яйца, молоко, сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль. Обрежьте каждый ломтик хлеба до прямоугольника размером 5х10 см., затем слегка расплющьте кончиками пальцев. Заверните в каждый ломтик по колбасе по короткой стороне, плотно прижимая. Переложите в миску с яичной смесью и замочите на 5 мин..
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Когда оно начнёт темнеть и пениться, добавьте 6 завёрнутых в хлеб сосисок и жарьте, периодически переворачивая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и держите в духовке, чтобы они не остыли.Вытрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и повторите то же самое с оставшимися сосисками. Посыпьте сосиски в тесте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024