Счётчик Яшы
Пельмени из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени из свинины

Пельмени из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Пельмени из свинины – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, свиное филе, свиное сало, лук, вода, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для теста и начинки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Свиное филе — 800 гр.
  • Свиное сало — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Черный перец молотый
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.
  • Для варки пельменей и подачи потребуется:
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Душистый перец горошком — 4 шт. = 1 гр.
  • Черный перец горошком —
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сметана —
  • Сливочное масло —
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Смешайте муку с яйцом. Всыпьте соль. Влейте масло и воду. Замесите гладкое тесто. Оставьте под пленкой отдыхать. Займитесь начинкой. Через мясорубку пропустите мясо, сало и лук. Посолите и поперчите, влейте воду и все смешайте. Тесто поделите на большие куски. Каждый тонко раскатайте и вырежьте рюмкой кружочки. В центр каждого кружка положите начинку, края теста залепите. Доведите воду в кастрюле до кипения. Всыпьте туда соль, перец и лаврушку. Загрузите нужное количество пельменей. Когда всплывут, проварите мин. 8.

Питание

  • 275,33 Калорий
  • 22,64g Углеводы
  • 13,71g Жиров
  • 13,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ