Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 250 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сметана — 10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу порежьте на относительно тонкие слайсы и очень аккуратно отбейте. Посолите и поперчите. Сделайте кляр, разбив в блюдце яйцо и слегка взбив его со сметаной и солью. Всыпьте муку и перемешайте до однородности. Каждый кусочек окуните в кляр так, чтобы он его щедро покрыл и перенесите на раскаленную сковороду с маслом. Пожарьте с каждой стороны по 5 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
169,52 Калорий
-
4,81g Углеводы
-
7,96g Жиров
-
18,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев