Счётчик Яшы
Куриное филе в кляре на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица в кляре

Куриное филе в кляре на сковороде

Куриное филе в кляре на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Куриное филе в кляре на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сметана — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порежьте на относительно тонкие слайсы и очень аккуратно отбейте. Посолите и поперчите. Сделайте кляр, разбив в блюдце яйцо и слегка взбив его со сметаной и солью. Всыпьте муку и перемешайте до однородности. Каждый кусочек окуните в кляр так, чтобы он его щедро покрыл и перенесите на раскаленную сковороду с маслом. Пожарьте с каждой стороны по 5 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 169,52 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 7,96g Жиров
  • 18,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ