Счётчик Яшы
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, томатная паста, вода, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко лук и смешайте сфаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и хорошенько перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон. Мелко нарежьте вторую луковицу и обжарьте ее в другой сковороде 3 мин.. Добавьте томатную пасту и прогрейте ещё пару мин.. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин..

Питание

  • 226,51 Калорий
  • 10,13g Углеводы
  • 17,86g Жиров
  • 6,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ