Счётчик Яшы
Пряный коктейль из орехов и кренделей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряный коктейль из орехов и кренделей: рецепт

Пряный коктейль из орехов и кренделей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй
  • 3 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 1,5 ч. л. измельчённого свежего тимьяна
  • 3/4 ч. л. молотой горчицы
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Орехи
  • 1 яичный белок
  • 1 ст. несолёных сырых кешью
  • 1 ст. несолёного сырого арахиса
  • 1 ст. несолёного сырого пекана
  • 1 ст. несолёных сырых грецких орехов
  • 1,5 ст. мини-кренделей
  • Растительное масло, чтобы смазать противень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.Смесь специй: Смешайте в маленькой миске сахар, паприку, тимьян, горчицу, корицу, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.

2

Орехи: Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кешью, арахис, орехи пекан, грецкие орехи и крендельки и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически перемешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите коктейль в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться