Пунш с бурбоном
Ingredients
- 1 банка (850 гр.) консервированной белой фасоли хомини, промойте
- 3 лавровых листа
- 1/4 ст. обжаренного кунжута
- 1/4 ст. солёных жареных тыквенных семечек (очищенных)
- 2 кукурузные тортильи, порванные на кусочки
- 900 гр. томатильо, очищенных и разрезанных на 4 части
- 2 ст. свежих листьев кинзы, порубленных
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 1 перец серрано, разрезанный пополам и очищенный от семян
- Половина лука, разрезанная на 4 части
- 1 ст. л. масла виноградных косточек или канола
- 1 палочка корицы
- 700 гр. креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 1 пучок радиса, тонко нарезанный
- Половина красного лука, нарезанная мелкими кубиками
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- Половина небольшой капусты, тонко нашинкованная
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 12 тостадас
- 4 дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кувшине одну бутылку (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра с двумя бутылками по 330 мл. алкогольного грушевого сидра. Вмешайте 1 ст. бурбона и добавьте лёд.Разлейте пунш в 8 бокалов и украсьте нарезанными грушами.
2
Рекомендации
3
Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024